проект официально закрыт. всем спасибо. акция месяца бункер казался... выходом? он не знал, что могло быть хуже и, будем честными, совершенно не спешил узнавать. мал никогда не строил планов, не спешил стать царем этого пропащего мира и предпочитал даже не синицу в руках — а пиво в холодильнике. ведь все что угодно может подвести. но не банка светлого нефильтрованного. и пачка вяленных колбасок из магазина через дорогу. черт, а вот уже нежелательная ностальгия. читать далее - - - - - -
эш
на его восклицание "но это же беспредел!" отвечать "зато ты главный!", матчасть задрот, но не бойтесь, он друг. #текстовик #главнокомандущий
дейзи
набрасываю макеты на раз два. состою в близких отношениях с фотошопом. сломаю все коды. #дизайнер #ломастер
киган
любит ирландский виски, а он его — нет. ваш проводник в мир кринжа и мемов. этот мир ему уже давно понятен и он просто вайбует #модератор #графист
джордан
оформлю лучшую в мире партнерку. выслушаю все ваши боли. накормлю пирожками с мясом. #партнерщик #добрая_бабуля

ANTIDOTE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANTIDOTE » гостевая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 31 страница 54 из 54

1

[html]<div id="oform-box">
<div class="zagl-box"><zagl>

Хочу к вам

</zagl></div><div class="txt-box">

Желаете избежать одиночества? Тогда смело оставляйте свою заявку здесь. Мы обязательно найдём для вас подходящее место.

</div></div>[/html]

+1

31

Ой ну выживалка в замкнутом пространстве это вкусно это интересно это мне это моё
Давно ждал чего-нибудь свежего в подобном жанре
У меня пока нет супер конкретных идей, но есть рисунок ключа

Мущщина 33-40 лет, внешка в приоритете Jonathan Tucker (другие рассмотрю, но концепт может поменяться, люблю глазами эх), вижу его в патруле на поверхности пиф паф и махать кулаками, мм делишес, а если там смены что-то типа сутки через двое, то в свободное время парень помогает, допустим, с вылазками или автомеханикой. В прошлом, возможно, коп средней руки (силовой сектор или наоборот скучная работа в офисе или в патруле), ещё думаю в сторону бойца ММА, но с учётом внешки это немношко банально или просто алкаш безработный как следствие собственных же косяков. По характеру chaotic neutral/good, не самый уравновешенный, но за своих стоит горой мышц

Ищу бесконечно вечно драматичный конфликт и стекло с каким-нибудь другим мущщиной, а также родственников, друзей, вражин, бывших, собак, чужих детей о которых мне придётся заботиться и всё такое прочее

Игрок я неспешный, от поста в неделю до поста в месяц, но вполне могу ebanut'sya в спидпостинг, если сильно зацепит

Ваши мысли? https://i.imgur.com/Z5TFOsn.jpg

Подпись автора

av © фракип

+9

32

jimbo james, ой какой интересный мужчина
внешку оставь, она крутая, разве что могу еще шрайбера предложить
сама жена автомеханика, решила зацепиться за это, можешь как раз подключиться в вылазки, ремонт авто (а оно очень важно для городка и существования)
стекло - это всегда вкусно, поэтому найдутся я думаю кто захочет в такое)
на счет собаки, давай я вылечу одну и будет с вами на вылазки бегать? этакий дерил из ходячих ахаха)

Подпись автора

х о л о д н е й    п у с т о т ы    б е з   т е б я
https://forumupload.ru/uploads/001c/77/a6/5/572435.gif
[indent][indent] ''душа моя''

+2

33

заноза в заднице, мысли хорошие, я на всё согласный) Потом ближе к анкете приду к тебе за деталями про собачьку)

Подпись автора

av © фракип

+3

34

#p2451,jimbo james написал(а):

заноза в заднице, мысли хорошие, я на всё согласный) Потом ближе к анкете приду к тебе за деталями про собачьку)

Обязательно!!!! Супер!

Подпись автора

х о л о д н е й    п у с т о т ы    б е з   т е б я
https://forumupload.ru/uploads/001c/77/a6/5/572435.gif
[indent][indent] ''душа моя''

+3

35

не знаю, чего хочу пока в мыслях только женщина педиатр 30 лет на объекте pl-7
мать одиночка с дочерью болеющий анемией
Муж скорее погиб, но я пока не решила до заселения на территорию лабы или после.
До происшествия много лет назад переехала из Турции, вышла замуж уже на территории сша, имеет двойное гражданство.
Потом работала в своей клинике, да и на территорию pl-7 попала благодаря купленным супругом билетам, но не смогла не помогать и взялась за лечение детей, возможно после смерти предыдущего педиатра или же в паре с нынешним.
Что я хочу? А вдруг родственники будут, друзья, товарищи и любовную линию не прочь, как мне дочь воспитывать одной в сложившейся ситуации?

Подпись автора

Мелис Демиркан, 31
врач педиатр по образованию,
но приходится латать всех подряд  на pl-7
мать одиночка с комплексом спасателя
жду свою погибель

+5

36

йоу собаки и псы

я, к сожалению, радостно ничего не могу решить, но надеюсь на чудо: женщина, 27 - 35 лет, на внешность рассматривала эллу хант, люси бойнтон или кого господь бог пошлет, я не очень привередлива. скорее всего без семьи (ай мин ДЕТЕЙ) и на поверхности, до катастрофы, занималась тем, что была инженером-механиком - инженером-механиком и осталась, но станков особо нет - чинит что приходится, иногда хорошо, иногда паршиво, завышает ценник до двух бутылок водки, чтобы вечерочком не думать, куда катится жизнь. вариативно имеет какую-то травму, не особо опасную для жизни, но осложняющую существование, если придется убегать от собак - не убежит далеко.

рассматриваем: любой возможный побег от реальности, вагон битой драмы, чтобы потом сидеть с лицом лица, семейные конфликты, лютый треш и угар, в том числе комедию.
не рассматриваем: все, что заставляет грустить не в прикольном смысле.

я супер, люблю мемы и хедить, не люблю писать больше трех ка и бить палками - все должно быть по консенту

плиз протяните ко мне ваши ручки я на них влезу https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/50316.gif

Отредактировано fleabag (2025-04-29 16:44:13)

Подпись автора

//с starling

+7

37

fleabag, а как насчет небольшого сестринства на почве конца света?
могу стать собутыльником, помощником, поддержкой и заинтересованным лицом. поддержу в начинаниях и смогу пошаманить по поводу разных разворотов сюжета.
чтобы тебе было не грустно тут  http://s3.uploads.ru/wrx9R.png

+4

38

fleabag, могу протянуть тебе лапку помощи в виде... кхм... кого угодно)
можем изрядно враждовать до момента конца света. а потом, когда всё накрылось медным тазом, оказаться в одной упряжке...

+3

39

Я рядом, восьмиклассница, блин девчонки вы супер !! запомните все эти ваши словечки, я к вам вернусь в лс, клянусь

Подпись автора

//с starling

+2

40

пока моя girl собирается воедино, решила написать сюда шобы поискать кого-нибудь https://i.imgur.com/0iVF4YZ.png

в целом по тому кого ищу не принципиально – подружки, друзья, приятели, эмоциональные качели, стекло, может даже по врагам что-то будет. по фактам немношка
— возраст от 27 до 30 лет, проживает в элси где-то полгода.
— в одной из самых первых массовых суматох разделилась с сыном, отпустила его руку, когда толпа побежала, и потеряла его. до сих пор не теряет надежды отыскать свое дитя. есть бывший муж, который купил им билеты под землю, но она не пошла.
— до катастрофы несколько лет пыталась уйти от того самого мужа, который периодически бил ее; пыталась заглушить собственную слабость и внутреннюю боль алкоголем, о чем никому не рассказывала.
— в прошлом работала учительницей по литературе, но незадолго до катастрофы ее отстранили от работы из-за проблем с выпивкой.

всем чмок!

+3

41

есть огромное желание к вам прийти поиграть, но вот кем: увы, так и не придумал
играю вообще всё шо угодно, так что подстроюсь (предпочтительно мужчин гей направленности)
по внехам кошусь в сторону christian yu, но рассмотрю варианты и европейских мужиков

p.s. из предложенных в нужной теме пока никто не заинтересовал :с
sorry not sorry

+2

42

неопределившийся, а есть какие-то уже желания и мысли по игре, куда бы хотел, город или убежище? кроме заявок в хочу видеть может у самого есть какие-то хотелки в формате возраста, занятости? я мог бы подхватить и обсудить, но тоже хочется понимать в какую сторону мысли на игру уже есть)

Подпись автора

оливер 'олли' фостер ; 22
раньше: студент, бариста, художник
теперь: житель нового электрик сити, помощник инженера-связиста, начинающий электрик
господипомилуй

госпожа-босс;

+3

43

башмачок, полагаю электрик сити ближе будет к концепту (тату-мастер из "старой школы" или вокалист рок группы бывшей популярной); но в целом готов вписаться и в другие регионы (внешность вообще позволяет хоть мафиози замутить) -- хоть гика-хакера / ученого что новый вид наркоты придумал и .т.д.
кароче, я готов закрыть твои гештальты х)

по возрасту: от 30 до 40 думаю.
да. я люблю играть постарше с:

Отредактировано неопределившийся (2025-05-01 18:11:54)

+1

44

#p7950,неопределившийся написал(а):

(предпочтительно мужчин гей направленности)

Все геи будут гореть в аду, а я возглавлю это файер-шоу хдд
Тебе под землю)

Подпись автора

Адам Роудс, 26
Объект PL-7, медбрат
вредная морда
псс... даже под землёй можно вырастить травку

+7

45

#p8053,я хз написал(а):

Все геи будут гореть в аду, а я возглавлю это файер-шоу хдд
Тебе под землю)

ну пока из под земли никто не написал хд

+2

46

#p8102,неопределившийся написал(а):

ну пока из под земли никто не написал хд

он тебе из подземли вот написал хд

Подпись автора

оливер 'олли' фостер ; 22
раньше: студент, бариста, художник
теперь: житель нового электрик сити, помощник инженера-связиста, начинающий электрик
господипомилуй

госпожа-босс;

+4

47

доброй ночи!
может кому-то пригодится девочка с внешкой bella ramsey? мало ли хд
на фоне сериала, я не смогла отказать себе в гештальте поиграть ею

я мобильна, сыграю в целом разные вещи от пиздеца и стеклища до нежностей
могу и в дочери и в племянницы, и в приемные
и что еще на ум приходит
братья, сестры ммм?

0

48

майби, на тесте кидал на нее заявку в "хочу видеть", так что - да, пригодится)

в зависимости от планируемого возраста можем быть или друзьями, или могу бесить добавлять проблем в жизни)

Подпись автора

av by white whale

+2

49

#p14145,майби написал(а):

могу и в дочери и в племянницы

Не знаю, что там за сериал у вас, но могу в дочери взять

Подпись автора

Nick Frost, 38
объект PL-7; психолог
слепой
в целом добродушный, но бывает немного ворчлив
любит подношения в виде кофе и сладостей

+1

50

Ищу себя)
Может помогут игроки или админы, как знатоки игрового мира.

Мужчина 34 года. Имеет двойное гражданство  (одно из них США). Вспыльчивый, но отходчивый. Во вспышках неуправляемый. Кто-то может подумать, что у парня биполярочка.
До пиздеца работал вышибалой в клубе, участвовал в боях без правил (сначала подпольных, затем в легальных). Позже стал бойцом ММА.
Не могу понять кем быть в местном мире: сталкер\снайпер\кто-то еще, и, собственно, куда из двух городов его могут взять.

Рассмотрю и другие варианты.

Отредактировано Caleb (2025-05-08 17:57:41)

Подпись автора

+3

51

#p14389,Caleb написал(а):

Рассмотрю и другие варианты.

ох уж это имя))) не смогла пройти мимо

могу предложить от друзей к... все сложно. как раз планирую писать заявку на нужного. суть в том, что я определила тебя во френдзону: мы живем по соседству, помогаем друг другу в выживании, можем вместе напиваться, а потом ты заставляешь меня выгонять токсины путем спорта, бани или... секса. Секс по дружбе, да, без обязательств. Но ты бы хотел большего. Хз дожмешь ли ты меня, решусь ли я отринув страх отношений или же оставим все как есть - тут уж до чего доиграем. Вдруг на проекте появится фея твоей мечты и ты оставишь меня просто странным, но дорогим сердцу другом... или я тебя до печенок достану и ты меня пошлешь. Такое тоже может быть Хдд
Для меня ты — как укрытие в этом поломанном мире: если я упаду, ты подхватишь. Если сломаюсь — соберешь по кусочкам, молча, без лишних слов.

П.с. возможно у меня будет кто-то еще на роль ухажера, но это не точно. Тут можно сыграть на ревность и он говнюк, какие-то абьюзивные отношения, по которым я буду тебе плакаться, а ты готов будешь его убить.  Крч, сама еще не знаю, только что пришло в голову. Одним словом все обсуждаемо. Хдд

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/77/a6/44/449826.jpg
ветеринар, но могу и вам что-то пришить... или отрезать

+2

52

Caleb, я понимаю, что запрос у тебя был не про это хд
Но я таки немножечко коллекционирую плохие знакомства. Так что если какие-то твои бои были в Вегасе можем устроить друг другу нервный тик и вьетнамские флэшбэки.

+1

53

#p14406,Raven Usher написал(а):

ох уж это имя))) не смогла пройти мимо

могу предложить от друзей к... все сложно. как раз планирую писать заявку на нужного. суть в том, что я определила тебя во френдзону: мы живем по соседству, помогаем друг другу в выживании, можем вместе напиваться, а потом ты заставляешь меня выгонять токсины путем спорта, бани или... секса. Секс по дружбе, да, без обязательств. Но ты бы хотел большего. Хз дожмешь ли ты меня, решусь ли я отринув страх отношений или же оставим все как есть — тут уж до чего доиграем. Вдруг на проекте появится фея твоей мечты и ты оставишь меня просто странным, но дорогим сердцу другом... или я тебя до печенок достану и ты меня пошлешь. Такое тоже может быть Хдд
Для меня ты — как укрытие в этом поломанном мире: если я упаду, ты подхватишь. Если сломаюсь — соберешь по кусочкам, молча, без лишних слов.

Я за секс без обязательств, за поиск другого ухажера (это слово я скопировал, оно странное) и за стекло и сбор по кусочкам. Еще один плюсик в выбор ЭлСити. В заявке на отношения себе не отказывай)
На укрытие тяну слабо. В голове пока явная биполярка с неуправляемым воодушевлением (читай круши-ломай) с одной стороны и заботой с другой стороны. Больше похож на штормовой океан, чем на спокойу гавань. В обиду не даст,делает это жестко, но и нежностей ждать не приходится. Животная страсть тоже преобладает.

Подпись автора

0

54

#p14440,Candy Knox написал(а):

Caleb, я понимаю, что запрос у тебя был не про это хд
Но я таки немножечко коллекционирую плохие знакомства. Так что если какие-то твои бои были в Вегасе можем устроить друг другу нервный тик и вьетнамские флэшбэки.

наверняка был, так что почему бы и да.

Подпись автора

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ANTIDOTE » гостевая » Хочу к вам