Пока никто не пользуется заказом приветов через бегущую строку, здесь будет признание в любви для Дейзи // А вот Эш не подозревает, что следом идет "ответочка" о том, что Дейзи его безгранично любит, всей душой и сердцем.// за вами следит бабуля Джордан и спешит сказать всем и каждому, что они нереальные и любимые // С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НАШ ЛЮБИМЫЙ ЭШ!!!!!! акция месяца бункер казался... выходом? он не знал, что могло быть хуже и, будем честными, совершенно не спешил узнавать. мал никогда не строил планов, не спешил стать царем этого пропащего мира и предпочитал даже не синицу в руках — а пиво в холодильнике. ведь все что угодно может подвести. но не банка светлого нефильтрованного. и пачка вяленных колбасок из магазина через дорогу. черт, а вот уже нежелательная ностальгия. читать далее - - - - - -
эш
на его восклицание "но это же беспредел!" отвечать "зато ты главный!", матчасть задрот, но не бойтесь, он друг. #текстовик #главнокомандущий
дейзи
набрасываю макеты на раз два. состою в близких отношениях с фотошопом. сломаю все коды. #дизайнер #ломастер
киган
любит ирландский виски, а он его — нет. ваш проводник в мир кринжа и мемов. этот мир ему уже давно понятен и он просто вайбует #модератор #графист
джордан
оформлю лучшую в мире партнерку. выслушаю все ваши боли. накормлю пирожками с мясом. #партнерщик #добрая_бабуля

ANTIDOTE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANTIDOTE » партнерство » NEXT DOOR

NEXT DOOR

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/X14fmwh.png

Подпись автора

взгляд твой как  власть ,                     та что разжигает страсть
https://forumupload.ru/uploads/001c/77/a6/5/808284.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/77/a6/5/107452.gif
чья ты "bad girl"?
      кто тебя сюда привел?                             автограф свой  ногтями
        на спине этой ночью                                 можешь ты оставить мне

0

2

З А Я В К А  В  П А Р У  ОТ  М А К И

https://i.imgur.com/5Qa5bS8.png

IT girl * 18-25
студентка / работаешь / твой вариант

тебе сказали, что я могу помочь тебе подтянуть английский. и немецкий. и ещё японский. и твои знания в трендах тиктока на ближайшую неделю, и разобраться в том, что такое "фурри" и "омегаверс".

[indent]тебе не соврали.

нет, я не из тех чуваков, которые публикуют объявление "почищу ваш компьютер от вирусов, переустановлю виндоус, отвезу любимую бабушку в дом для престарелых" (и зачем-то добавляют фото роберта паттинсона вместо своей фотки). хоть такие выходки в моём стиле, но я бы такое выкинул скорее чтобы с пацанами посмеяться. у меня за плечами жизнь в германии, потом в японии, и теперь вот сеул. моим родителям снова пришлось переехать по работе, а я решил, что сеул это прикольно, и я смогу ходить на концерты блэкпинк и твайс, когда захочу.

[indent]мы приехали слишком поздно для моего поступления в универ в корее, так что я гордо взял gap year подучить язык и завести кучу друзей. ты спросишь меня однажды: "маки, может, ты найдешь себе работу и перестанешь спамить мемами?", на что я отвечу тебе мемом, конечно же, потому что слишком классно жить, не имея обязательств, попробуй и ты тоже? но ты — серьёзная и ответственная девочка, у которой вся жизнь по графику, расчерченному в твоём планере, а для меня у тебя есть несколько окошек по вечерам в будни. ты приносишь свои идеальные конспекты на наши встречи и подчеркиваешь важные моменты разными хайлайтерами. и злишься, когда я перескакиваю с темы про пассивные глаголы на то, какое видео в тиктоке меня рассмешило вчера.

но каким-то образом ты всегда приходишь снова, когда приходит время для следующей встречи. и я тебе благодарен, потому что с тобой я могу подтягивать свой корейский, наполняя словарный запас умными словами, а не брейнрот-сленгом, которого я нахватался от моих друзей.

[indent]у тебя красивые глаза, и ты милая даже когда нервно смеёшься после моего приглашения на свидание. в твоём планере для такой активности окошек нет, но, может быть, я попробую его пририсовать?

• прописываю общий типаж девочки, которую я хочу видеть в паре, но докрутить персонажа доверяю тебе. основной мотив, на котором они сходятся — языковой обмен, а дальше уже можем разгоняться от милейшей зубодробительной романтики до какой-нибудь драмы (желательно, без беременностей, потому что отец маки - горе в семье)
предпочитаемая внешность: юнче или даниэла (katseye), ынче (le sserafim), ироха (illit). другие внешности не рассматривал, но выслушаю все пожелания, и уверен, мы сойдёмся на чём-то
• мне будет окей, если ты захочешь сделать свою персонажку старше маки, такой age gap и динамика мне нравятся
• пишу 3-5к символов, пишу часто, когда горит. иногда могу застревать в сюжете, но это обсуждаемо
• навожу порчу на каждого сорола, который уходит с форума по-английски, поэтому задумайся, нужна ли тебе черная полоса в жизни. если у тебя есть склонность к гоустингу, пожалуйста, не откликайся на заявку. мне бы хотелось взаимоуважения, и это единственный пункт, который я воспринимаю серьёзно

0

Вы здесь » ANTIDOTE » партнерство » NEXT DOOR