Пока никто не пользуется заказом приветов через бегущую строку, здесь будет признание в любви для Дейзи // А вот Эш не подозревает, что следом идет "ответочка" о том, что Дейзи его безгранично любит, всей душой и сердцем.// за вами следит бабуля Джордан и спешит сказать всем и каждому, что они нереальные и любимые // С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НАШ ЛЮБИМЫЙ ЭШ!!!!!! акция месяца бункер казался... выходом? он не знал, что могло быть хуже и, будем честными, совершенно не спешил узнавать. мал никогда не строил планов, не спешил стать царем этого пропащего мира и предпочитал даже не синицу в руках — а пиво в холодильнике. ведь все что угодно может подвести. но не банка светлого нефильтрованного. и пачка вяленных колбасок из магазина через дорогу. черт, а вот уже нежелательная ностальгия. читать далее - - - - - -
эш
на его восклицание "но это же беспредел!" отвечать "зато ты главный!", матчасть задрот, но не бойтесь, он друг. #текстовик #главнокомандущий
дейзи
набрасываю макеты на раз два. состою в близких отношениях с фотошопом. сломаю все коды. #дизайнер #ломастер
киган
любит ирландский виски, а он его — нет. ваш проводник в мир кринжа и мемов. этот мир ему уже давно понятен и он просто вайбует #модератор #графист
джордан
оформлю лучшую в мире партнерку. выслушаю все ваши боли. накормлю пирожками с мясом. #партнерщик #добрая_бабуля

ANTIDOTE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANTIDOTE » партнерство » arcane

arcane

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumstatic.ru/files/001c/78/ac/39997.png

Подпись автора

взгляд твой как  власть ,                     та что разжигает страсть
https://forumupload.ru/uploads/001c/77/a6/5/808284.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/77/a6/5/107452.gif
чья ты "bad girl"?
      кто тебя сюда привел?                             автограф свой  ногтями
        на спине этой ночью                                 можешь ты оставить мне

0

2

ayanna zabini (nee rosier), 53-55
аянна забини (в девичестве розье)

https://forumupload.ru/uploads/001c/78/ac/19/223418.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/78/ac/19/194477.gif
‹ rachel weisz ›
чистокровная / управляющая благотворительного фонда мадам забини, владелица мануфактуры по производству декоративной косметики и парфюмерии, светская леди, «чёрная вдова», в прошлом — сотрудница отдела международного магического сотрудничества, переводчица

аянна облачается в чёрный бархат точно погребальный саван.
вдовий плач поражает криком сирен.

у аянны забини в глазах морок смерти. взгляд её впечатывает в вечность каменной статуей на семейном кладбище с аккуратной припиской «любимый муж, заботливый отец».

любящие матери твердят сыновьям: «берегись этой женщины,
все мужья её уже в сырой земле».

аянна в любви разбивается птицей о прутья клетки. аккуратный взмах крыльев путается в железных оковах – руки дочери тянутся к отцу за лаской и объятиями. на руках появляются синеватые ссадины, а ладони и вовсе холодные? у норберта розье нет для неё тепла.

моя любовь слепа: доверительно тянет пальцы к языкам пламени, обнаженными ладонями строит замки из стеклянной дроби. дабы с первым дыханием ветра разрушить их.

аянна – раскалённый метал; плавится в руках сантино, очаровывается, останавливает себя. ведь так не бывает. идёт наперекор отцу, ссорится, а после мистер забини делает предложение. и это «да» оказывается лучшим в её жизни.

их жизнь налаживается, и она не верит, что может быть так хорошо и тепло. настороженным зверем ждёт подвоха: измен, насилия, ревности, доминирования, но сантино оказывается лучшим из тех, кто мог бы стать её мужем. он любит искренне, слушает, поддерживает; он поддерживает её стремление учится на колдомедика, когда отец рассмеялся просто в лицо.
а после у них рождается сын, её блейз, её отрада.

в восемьдесят шестом сантино забини находят мертвым;
вместе с ним в могилу ложится аянна, в отражении её взгляда — горький смертоносный полын.

«знаешь, мама, я знаю, сколько тебе пришлось пройти, чтобы мы имели достаток, защиту, тепло, оберег. я знаю, как кропотливо ты выстраивала наш мир и сколько потратила сил, чтобы сегодня мы могли пожинать плоды этого.

я знаю, мама, тебе страшно передавать всё под моё руководство и как ты хочешь в нужный момент оказаться моим спасательным кругом. но это не нужно, мама. я слишком похож на своего отца, и единовременно я унаследовал твои лучшие черты. я это доказываю тебе ежедневно и вижу, как украдкой ты смахиваешь слезы, ведь гордишься мной.

я знаю, что мы пройдем все вызовы и все испытания. я знаю, как больно отзывает тебе каждый мой разрушенный (иногда тобой же) брак, как горюешь ты, глядя, как я наблюдаю за друзьями с детьми и жёнами. ты знаешь, что мы умеем любить и (иронично) знаешь, что настоящая любовь бывает всего раз. ты хочешь помочь мне утроить жизнь, чтобы знать: рядом со мной надёжный партнер. я видел, как тепло ты принимала всех моих пассий и всех моих невест.

ты заложила фундамент наших ценностей, нашей жизней и не думай, что я когда-то от тебя отвернусь. я люблю тебя, мама»

дополнительные пункты:
— аянна – старшая или единственная дочь норберта розье (возможно, старшая сестра погибшего эвана розье?), всегда желавшего иметь сына вместо неё;
— аянна хотела стать колдомедиком в отделении отравлений растениями и зельями;
— после смерти сантино аянне пришлось перебирать на себя все управленческие дела в его компании. и она справилась, несмотря на переходной период кризисов и потерь капитала;
— аянна не поверила в версию ограбления, которую установило следствие. она нашла группу конкурентов, которые заказали убийство сантино. все последующие годы она хитро-мудро заставляла их жениться на себе, а после справляла их похороны. безутешная вдова, которая множила свой капитал;
— собственно, это не проходит не замечено для аврората. аянна привыкает к виду авроров в собственном доме, но всегда договаривается или не оставляет улик. это не проходит не замечено для семей усопших, и несколько раз она сама бежит от смерти: один из них видит блейз, когда сам был ещё юношей. он просит мать остановиться, но аянна не слушает его. вторая жена блейза пытается отравиться свекровь, но очевидно, что ей это не удаётся?
— блейза всегда удивляло умение матери притворяться, однако он всегда безошибочно читал её фальш.
— в определенном смысле аянна ревностна и фанатична, она не терпит лжи и обмана, она внимательна к деталям. она вычисляет факт измены второй жены блейза и её беременность от другого мужчины. после девушку находят мёртвой, потому что аянна забини не терпит предательств.
— в определенный момент это пугает блейза, и он отстраняется от матери. аянна это чувствует и возвращает доверие сына. блейз не во всём разделяет методы мадам забини, но понимает, что только благодаря её связям, работе и усилиям младший забини не носил метку, но и среди чистокровных семей они не считались изгоями.
— после смерти седьмого мужа аянна возвращает себе фамилию забини. несмотря на замужества матери, блейз свою фамилию никогда не менял.
— я уверен, что не вспомнил все своих хедканоны для аянны, поэтому жду вас з распростёртыми объятиями с постом в лс, где обязательно вспомню всё.
— будет плюсом возможность вести игру українською ♥
— я точно предложу вам дополнительный флеш в ау, где поиграю френком лонгботтомом.
— а вдруг один из мужей чёрной вдовы таки не мёртв? и он хочет забрать своё.

0

3

neville longbottom, 25
невилл лонгботтом

https://forumupload.ru/uploads/001c/78/ac/15/t783702.gif
‹ danny griffin ›
чистокровный / на ваше усмотрение

А помнишь того мальчика, что пригласил меня на святочный бал, запинаясь, краснея, как закат над Хогвартсом?
Помнишь, как мы танцевали всю ночь, смеялись неуклюже, сбивались с ритма?
Помнишь наш первый поцелуй — робкий, мягкий, совершенно неумелый?
Тогда так и не появились "мы" — может, потому что
мирное время было не для нас?

Ты стал моим "а вдруг", когда все рушилось, когда стены дрожали от криков, а в окнах было больше тьмы, чем света — ты был рядом. Не как друг. Не как просто союзник. Ты был тем, кто стоял между мной и смертью. Кто держал меня за руку, когда казалось, что я больше не смогу. Кто плакал тихо, чтобы никто не увидел, и смеялся громко, чтобы мы не забыли, что живы.

Я помню, как ты закрывал меня спиной, как содрогался от боли, но не уходил. И как шептал мне, что мы должны — выстоять.

не умереть.
                                          не сломаться.

Мы не любили друг друга, правда? У нас не было времени на признания, на цветы, на письма с подписью "всегда твоя". Были тени в коридорах, изломанные тела, кровь на пальцах — и твои губы, тянущиеся к моим, будто единственное, что еще можно спасти. Иногда мне кажется, что мы с тобой были перемирием в войне, которая шла на всех фронтах. Слишком много боли, чтобы говорить о любви. Слишком много нежности, чтобы это назвать просто выживанием. Ты был теплым одеялом в холодном подземелье, ты был моей тишиной, когда в ушах звенело от криков. Ты был моей опорой в аду, который никто потом не вписал в учебники. Там, где тишина после пыток звучала громче боли.

Ты — рука на моей шее, когда я переставала дышать от боли, и голос: "еще чуть-чуть, Джин".
Ты — тот, кому я верила телом, когда душа больше не хотела ни к кому прикасаться.

Ты ведь знал, да? Что я люблю его. Что любила всегда — с детства, с глупости, с неумелых писем и исписанных страниц в дневнике. И ты все равно — остался.

Для Гарри я всегда была солнцем, для тебя — луной.
Тихой, яростной, вывернутой наизнанку.

Я влюблялась в тебя так, как вдыхают перед прыжком — зная, что это не навсегда, но без этого не взлететь. И нет, я не собиралась в тебя влюбляться. Это просто случилось — где-то между "держись" и "если сегодня конец, я хочу быть с тобой".

Наши тела не искали любви. Я целовала тебя, потому что мне нужно было быть живой. Я держалась за тебя, потому что иначе бы — утонула. Ты касался меня так, будто этим мог сдержать все зло и, может быть, на мгновение — сдержал. Это было не из любви, но из боли. Из нежности, которой мы так боялись. Из живой ярости, что мы еще можем чувствовать, трогать, быть. И ты держал меня так, словно этим спасал свой мир, а я — позволяла, словно этим спасала свою душу.

мы знали: время у нас — взаймы.
каждый поцелуй был украден у смерти,
каждое касание — как заклятие против одиночества.

Я помню твое дыхание у себя на шее. Как ты просыпался от кошмаров и извинялся, будто это было преступлением. Как ты закрывал собой младших, и как я закрывала собой тебя, когда на нас шли вчетвером. Скажи, ты вспоминаешь? Тот вечер, когда мы тащили истерзанного второкурсника к мадам Помфри, а потом сидели на полу в лазарете, и ты смеялся так, как будто войны не было? Ты тогда сказал, что мы выживем. И я поверила.

Иногда я думаю, что ты был моей спасательной шлюпкой в разгар шторма. Не домом — его я искала в другом. Но укрытием — местом, где дышать было можно, даже если отовсюду тянуло гарью и страхом.

Но он вернулся.
И я выбрала его.
Я всегда его выбирала.
Но ты — ты был тем, кто держал меня, когда я падала.

он — моя весна.
ты — мой февраль.
холодный, обжигающе честный,
тот, в ком я отогревалась, прежде чем снова зацвести.

мы выжили
                                                        каждый по-своему

Но знаешь, что странно? Я все ещё помню, как пах твой шарф. Как ты смеялся, если сильно нервничал. Я до сих пор иногда думаю, что если бы все сложилось иначе — может, мы бы были…

…только не знаю, кем.

Сейчас мы даже смеемся. Ты присылаешь смешные открытки, а я целую тебя в щеку на праздниках. Мы — правильные. Нормальные. Живые. Но когда мне плохо, я знаю — ты почувствуешь, и когда тебе — я тоже. Мы просто молчим. Обо всем, что было между. И обо всем, что осталось.

дополнительные пункты:
кого я ищу? Невилла. Сильного. Зрелого. С теми шрамами внутри, которые никогда не исчезнут до конца. С памятью о той Джинни — и с жизнью, в которой ее уже нет. Может, ты все еще любишь. Может, давно отпустил. Может, женат, но когда мы пересекаемся — между нами снова гудит воздух, как в ту ночь перед захватом. А может, мы просто смотрим друг на друга, как смотрят те, кто когда-то спас друг другу жизнь — молча, с благодарностью, с привкусом того, что не случилось.

2005 год. Я замужем. Живу с Гарри, люблю Гарри. Но давай не делать вид, что ты не часть этой истории? Ведь иногда мы все еще смотрим друг на друга дольше, чем положено друзьям и знаем, что если заговорить о прошлом — можно сорваться.

— мне бы очень хотелось СТЕКЛА — МНОГО-МНОГО ОТБОРНОГО СТЕКЛА, которое мы вместе будем жевать во флешбеках и, возможно, в настоящем? https://forumupload.ru/uploads/001c/70/51/3/290705.gif
— мне бы хотелось, чтобы их история не повисла мертвым грузом в открытых эпизодах, а двигалась (1-2 поста в месяц достаточно);
— пишу от первого лица (могу также от третьего), птицей-тройкой, и много буков, но не требую этого в ответ;
— Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ НЕВИЛЛА, но никогда не удавалось еще ничего с ним сделать-придумать, а здесь подвернулся такой удачный момент, потому... ПОЖАЛУЙСТА, ПРИХОДИ - Я ТЕБЯ ЗАЛЮБЛЮ И ГРАФИКОЙ (хоть я и не очень мастер, конечно), И ПОСТАМИ https://forumupload.ru/uploads/001c/70/51/3/792650.gif
— внешность менябельна, но как бы я не любила Оливера Джексона-Коэна - давайте его оставим Невиллам 30+?

0

Вы здесь » ANTIDOTE » партнерство » arcane