- Ну, привет, братиш!
Вспоминаешь наше детство? Я очень часто, да, мы тяжело переживали, когда наши родители погибли 11 сентября, да-да, тот самый теракт, они летели на захваченном самолете... Потом эта приемная семья, у которых было еще куча своих детей, и мы предоставлены сами себе. Кстати, «пуговкой» начал называть меня именно ты, так ласково, а всё потому, что, когда родным детям наши приемные родители подарили браслетики из жемчуга, то мне ничего не перепало, и я очень из-за этого расстроилась, зато ты мне собрал сам тоже браслетик, но из пуговок, они были такие беленькие, как жемчуг, ну и с того момента я — пуговка.
- Прошу, не вини себя...
Ты же знаешь, я тебя не виню, какое-то время назад ты увлек меня активным образом жизни, походы, но уж больно мне понравилось скалолазание, это стало нашим хобби, и всё было бы хорошо, пока в один солнечный день мы забрались на скалу, по уровню сложнее, чем обычно, я сорвалась, ты пытался удержать, но я упала. Скорая, реанимация, я чудом выжила. Не твоя вина, я сама напросилась, ты со своими друзьями дежурили у больничной койки. Но, к сожалению, проблем не удалось избежать, я заработала «острую гипоксию», лекарства дельного от него не было, я часто задыхалась, пару раз снова оказывалась на больничной койке, и ты, мой дорогой, знаю, всё бросал и мчался. Из-за моей болезни тебе пришлось пройти курс «управления гневом».
- Ты нашел выход!
Устроившись еще до «конца света» в охрану корпорации «Пандора», пообщался с нужными людьми, учеными, ты это умеешь, и, вуаля, синтезировали лекарство для меня, которое очень мне помогало. Но... С приходом «конца» лекарство перестали выпускать, того ученого перевели на другой объект, который потом же и разбомбили. Симптомы скоро вернуться, ты нервничаешь, я тебя успокаиваю, что всё будет хорошо. Хотя мы знаем, что можно ожидать, ты всё пытаешься разузнать, как мне помочь, но пока безуспешно. Я прошу, улыбайся, просто будь со мной рядом! Будь как я, ведь я, узнав о диагнозе, приняла это и стала жить «как в последний раз». Я заражаю тебя оптимизмом!
- А еще...
Еще я очень тебя люблю, ты — моя семья, у нас очень близкие отношения. Мы правда держимся друг за друга. А еще я ненавижу твою бывшую, которая тоже каким-то чудом попала на объект с приходом конца, благо ты вовремя понял, какая она змеюка. Ты у меня самый самый и достоин другой дамы сердца. Но она мне мстит и подает на меня жалобы, типа анонимно.
дополнительно:
Внешность не меняема. Разве Эд не шикарен?
Очень жду активного игрока на эту роль, потому что планирую играть с тобой и флешбэки, и нынешнее, даже в спидпостинг сходим.
Буду надеяться на твою адекватность, что не пропадешь, обещай на мизинчиках.
Хочется видеть искры в глазах от вдохновения, хочу дарить и заряжать тебя.
Было бы круто, если ходишь во флуд, по возможности обменяемся тг.
Об остальном обсудим лично.
Жду тебя, твоя пуговка.