/ billie eilish - therefore i am / dua lipa - new rules /
/ mеneskin - honey (are u coming?) /
Мы знали друг дружку очень давно, сколько помним себя. Ведь были буквально соседями в этой старой протекающей многоэтажке итальянского квартала. Я помню, когда ты еще совсем малой била коленки и не хотела возвращаться после этого домой — знала, что мама снова накажет. Приходилось таскать для тебя пластыри и антисептик и сквозь слезы и всхлипы залечивать раны.
В школе наша детская дружба не желала сохранять свою стабильность. Словно на русских горках мы то теряли связь и разрывали общение, то снова сходились, мирились и обсуждали последние новинки любимой группы. А потом началась старшая школа... Как-то внезапно после очередной школьной тусовки вспыхнуло что-то, и слишком резко была пересечена черта из лучших друзей в школьных возлюбленных. Говорят, назад дороги после этого нет?
Твои блондинистые волосы в очередной раз после домашнего «салона» и осветления перекисью, но ты любишь весь выпускной класс быть блондинкой, и мне это нравится. От тебя пахнет ментоловыми сигаретами, жвачкой, что так и не перебивает этот запах, а также духами, которые я подарил с гонорара своих первых съемок для журнала. Ты просто божественна в этом платье на нашем выпускном, и глаз от тебя оторвать не могу весь вечер. Хотя уже знаю, что совсем скоро мне придется улететь. Контракт в Европе на 2 года, и так тянул до последнего, чтобы хотя бы мы вместе закончили школу.
Отношения на расстоянии — штука, которую пережить удается не всем парам. И наша как раз из числа лузеров. Уже не помню, кто был первым и сказал, что всё же стоит расстаться? И было ли именно расстояние последней каплей? Каждый теперь живет свою новую жизнь. У тебя после школы колледж, кажется, где-то на западном побережье, и какие-то новости из соцсетей я уже почти не получаю о тебе. Ты отучилась на педагога и выбираешь, куда тебе пойти, в какой-то детский сад или в школу на начальные классы. Крайне внезапно подгоняется предложение пройти конкурс педагогов, в котором ты участвуешь и получаешь билет на Объект.
Мы теперь совсем разные люди, слишком многое пережили разными дорогами. Да и теперь ты уже не блондинка, но знаешь, тебе так даже больше идет. Когда мы впервые пересекаемся под землей взглядом случайно, это кажется чем-то нереальным. Почему спустя столько лет мы все же вновь встретились?
дополнительно:
внешность не меняема, очень жду милую Софи.
имя, деятельность и всё остальное обсуждаемо.
очень хочу отзывчивого игрока в пару, которому зайдет сам персонаж и взаимоотношения. горю желанием найти первую любовь спустя столько лет, и понять что ну судьба, судьба-а!!! тут конечно пока что больший упор на совместное прошлое со сложными отношениями еще в школе и расставанием, но кажется чем не отличный повод всё навёрстывать этим двоим и сойтись в преддверии апокалипсиса?
в целом я игрок активный и достаточно общительный. пишу не очень быстро, но от 3к символов минимум.
в планах как игра во флэшбеках, так и постепенное развитие в настоящем.